今日はチーズケーキ
東京は早朝、本降りでしたが、その後はふったり、止んだり、傘が手放せませんでした。
と、いう訳で早朝の散歩は中止です。
午後から大好きなベークドチーズケーキ 作りです。
レアも好きなのですが、生の卵を使い火を入れないので、治療中の身では安全をみて、
焼く方にしました。
使いました。これといってこだわりがある訳ではありません。
息子が持ってきたOXO の『泡立て器』は、以前からある我が家の安物の泡立て器より
格段に能率があがります。『ピーラー』もしかりでした。
焼く前はこんな具合です。
少し焼き過ぎたかな?この位もありでしょう。
冷蔵庫でしっかり冷やすと、より『リッチ』な味になるようなので、
明日のお楽しみです。
食欲は殆ど治療前に戻ったと思います。
退院直後61キロ台だったのが、現在64キロ台になっています。
この辺で体重の増加を止めておかないといけません。